La Liga: Real Madrid schlägt Las Palmas - FC Girona zurück an der Spitze

Aktualisiert
Joselu erzielte seinen dritten Ligatreffer der Saison
Joselu erzielte seinen dritten Ligatreffer der SaisonAFP
Erstmals ohne Jude Bellingham hat Real Madrid seine Pflichtaufgabe vor heimischem Publikum erledigt und Las Palmas mit 2:0 (1:0) besiegt. Brahim Diaz (45.+2) traf mit dem Pausenpfiff für die Königlichen, Ex-Bundesligaspieler Joselu (54.) erhöhte nach Vorlage von Rodrygo. Zurück an der Spitze ist jedoch das Überraschungsteam aus Girona, das sein Auswärtsspiel bei Villarreal mit 2:1 (0:0) gewann.

Tony Rüdiger spielte bei Real Madrid über die gesamten 90 Minuten, Toni Kroos wurde in der 77. Minute für Eduardo Camavinga eingewechselt. Das Team von Carlo Ancelotti zieht damit wieder an Barcelona vorbei und liegt auf Platz zwei.

Zum Match-Center: Real Madrid vs. Las Palmas

Noten: Real Madrid vs. Las Palmas
Noten: Real Madrid vs. Las PalmasFlashscore

La Liga: Girona zurück an der Spitze

Die Tabellenführung übernimmt erneut das Überraschungteam aus Girona, das sein Auswärtsspiel gegen Villarreal nach Rückstand noch gewann.

Top-5 der LaLiga
Top-5 der LaLigaFlashscore

Daniel Parejo (49.) brachte die Gastgeber nach der Pause per Elfmeter in Führung, Artem Dovbyk (56.) und Eric Garcia (61.) ließen die Gäste jubeln. Am Samstag kommt es zum direkten Duell mit Real Madrid um die Tabellenführung.

Zum Match-Center: Villarreal vs. Girona